20101223

АЛЬПЫ Красота первозданной природы

АльпыПомимо рождественских празднований зимой в Альпах довольно много фестивалей, концертов, выставок и других мероприятий – в общем, Вам будет из чего выбрать. Будучи регионом зимних видов спорта лыжные гонки здесь весьма популярны так же как и празднования посвященные открытию зимнего сезона, и окололыжные вечеринки. Ближе к весне здесь начинается карнавальный сезон – парады проходят в больших и маленьких городах. 

Австрия: Что касается событий, то если Вы поклонник зимних видов спорта
не пропустите Открытие Зимнего Сезона в Альберге, которое проходит ежегодно в Ноябре. 

Регион знаменит своими элегантными курортами, красивыми пейзажами, отличными лыжными спусками – нет лучше места для того, чтобы начать зимний сезон. 

Если Вы поклонник классической музыки – отправляйтесь в Зальцбург на неделю Моцарта в январе. Каждый год Зальцбург целую неделю празднует день рождения своего всемирно известного сына, устраиваются представления, на праздник съезжаются знаменитые деятели искусства. День рождения Моцарта празднуется 27 января. В феврале в Вене устраиваются балы, бал в Венской Опере – пожалуй, самое яркое событие этого месяца. На один вечер Государственная Венская Опера пре вращается в грандиозный бальный зал, где знатная публика и почетные иностранные гости кружатся в вальсе всю ночь до утра. 

Франция: Лыжные соревнования и состязания сноубордистов, Рождественские ярмарки, концерты: во Франции у Вас не будет свободного дня. 

Германия: Посмотрите мюзикл Людвиг на льду озера, за которым расположен сказочный замок Нойшванштайн. Альпийские города Обераммергау и ГармишПатенкишен приглашают Вас на уроки санного и лыжного спорта. Или насладитесь тишиной зимней ночи во время экскурсии под полной луной. А как только настанет апрель –начнется празднование Пасхи и пасхальные ярмарки Обераммергау – хороший попвод посмотреть на поделки местных мастеров. 

Италия: Самым значимым событием 2006 года была Зимняя Олимпиада в Турине. Пять деревень Пьемонтского региона и город Турин принимали спортсменов. Принимая тысячи поклонников зимних видов спорта Турин продемонстрировал свой потенциал туристического города и доказал свое звание одного из важнейших бизнес столиц Европы. Если Вы интересуетесь более традиционными праздниками не пропустите карнавал в Венеции. Уникальная и ни с чем не сравнимая красота и элегантность этого города поражает на протяжении всего карнавала невероятными костюмами, масками и зрелищами… вы наверняка захотите вернуться сюда снова и снова. 

Швейцария: Зрелищные соревнования на снегу и на льду Вы можете посмотреть их или даже поучаствовать; фестивали и традиционные гуляния также к вашим услугам… Швейцария предлагает великое множество событий и зрелищ в зимний период выбор за Вами. 

Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.