20101222

горнолыжные курорты


Ароза (кантон Граубюнден)

Снежная  и абсолютно чистая! Ароза - один из лучших семейных курортов Швейцарии. Почти ко всем отелям можно спуститься на лыжах. В распоряжении туристов - 70 км подготовленных трасс и специальная 30-километровая зона для фрирайда.


Венген (регион Юнгфрау)

В этих местах так красиво, что хочется непрерывно фотографировать. Будто сошедшая со старинных гравюр деревушка лежит у подножья легендарной вершины Юнгфрау, на солнечном плато, укрытом от всех ветров, на 400 метров выше долины Лаутербруннен.


Вербье (кантон Вале)

Вербье находится на исключительно солнечном высокогорном плато, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Вербье предлагает гостям 410 км трасс и отличные возможности для фрирайда и по праву считается одним из лучших курортов Швейцарии и Альп.


Виллар/Грийон (регион Женевского озера)

Виллар и соседние, абсолютно идиллические деревни по праву считаются одними из наиболее привлекательных мест для семейного отдыха с детьми. Полностью исследовав трассы Виллара и Грийона, можно отправиться в Ле Дьяблере и на ледник, в целом же в распоряжении туристов - 220 км трасс, объединенных общим скипассом, 44 км отлично подготовленных трасс для беговых лыж, маршруты для прогулок пешком и на снегоступах и санные трассы.


Гринденвальд (регион Юнгфрау)

Деревушка у подножия Эйгера: Гринденвальд – площадка для зимних игр на фоне умопомрачительного горного пейзажа.


Гштаад (кантон Берн)

Имидж Гштаада столь же безупречен, как и его внешний вид: здесь имеются идеальные условия для всех зимних видов спорта, что придуманы в мире. 61 подъемник, 250 км трасс, поражающих своим разнообразием: широкие для молодежи, крутые для любителей свиста в ушах. На заднем фоне – живописные заснеженные горы, при виде которых фрирайдеры просто теряют дар речи.


Давос (кантон Граубюнден)

Самый крупный горнолыжный, спортивный и деловой центр в Альпах, знаменитый город, расположенный выше всех городов Европы над уровнем моря. Горный оздоровительный курорт с давней традицией.


Дьяблере (кантон Во)

Эта типичная горная деревушка одновременно является
передовым курортом, дающим доступ сразу к трем зонам катания. Ле Мейере (84 км трасс) лучше всего подходит опытным лыжникам и сноубордистам. Она находится рядом с Вилларом-Грийоном. Изенау (16 км трасс) предназначена для начинающих. Также в ней есть сноупарк. Третья зона – Ледник 3000 (25 км трасс), считающийся одним из самых красивых ледников Швейцарии; излюбленное место фрирайдеров, жаждущих адреналина


Клостерс (кантон Граубюнден)

Если вы ищете нетронутого швейцарского колорита, Клостерс – место именно для вас! Расположенный на высоте 1200 м над уровнем моря, он сохранил подлинный дух горной деревушки. Идеальное место для активных людей, Клостерс каждый сезон собирает любителей зимнего спорта всех возрастов.


Кран-Монтана (кантон Вале)

Расположенный на высоте 1500 метров над уровнем моря, между Миланом и Парижем, всего в нескольких часах езды от международных аэропортов Цюриха и Женевы курорт Кран-Монтана гордо доминирует в долине Роны.
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.