20110408

Лечение болезней без лекарств


Сейчас уже повсюду распустились весенние травы. Я с детства знаю, что для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, наступает очень важная пора, когда можно приготовить самые действенные лекарства из первых весенних трав. Моя мама, например, каждую весну свежими растениями лечит глаукому. Считается, что травы, собранные в мае, особенно полезны и эффективны. Я недавно у вас прочитала, о том, как люди пытаются вылечиться от этой болезни без операции, и подумала, что секреты моей мамы тоже могут пригодиться.

Для лечения надо взять полстакана майской крапивы, одну чайную ложку листьев ландыша, стакан воды все смешать и дать постоять 8-9 часов в темном месте, после чего, добавив к смеси половину чайной ложечки питьевой соды, прикладывать примочки к глазам на тридцать минут два раза в день. Курс лечения продолжается, пока есть молоденькая крапива и листья ландыша.
Мама с этим диагнозом уже довольно давно живет, но до сих пор особых осложнений от болезни нет. Ей не показана операция и все это благодаря особым усилиям, которые она прилагает для лечения глаукомы. Она не только соблюдает все правила при этой болезни, но и лечится вот такими народными средствами.
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.