20110108

это интересно. Лучший способ похудеть





nechto.fryazino.net
Более 37 тысяч служащих США, страдающих различными стадиями ожирения с 2010 по 2011 год должны будут добиться снижения своего веса. В противном случае с их зарплаты ежемесячно будет вычитаться по 25 долларов. Это решение принял совет по медицинскому страхованию штата Алабама. Вычтенные средства будут направляться в счет оплаты медицинской страховки, обычно бесплатной для служащих госструктур.
bestfoods.su
О Грецких орехах
Те, кто съедает хотя бы раз в неделю по 5 грецких орехов живет в среднем на 7 лет дольше, в этом уверены калифорнийские ученые. Секрет прост: в состав этого вида орехов входят вещества предохраняющие сердце и сосуды от пагубного влияния холестерина.
Моя крепость
Люди как и животные пространство вокруг своего тела считают собственным. И любое вторжение в эту зону воспринимается как угроза своей неприкосновенности. Так например граница определяющая степень "допуска" для самых близких людей находится на расстоянии
около 15 см от тела, для друзей отведено пространство не ближе 50-120 см, ну а посторонним в среднем около 1,2-3,5м. Об этом стоит помнить при общении с людьми. Нарушение этих границ может сказаться негативно на общении и ходе беседы.
Вес ребенка зависит от внимания отца
Избыточный вес у ребенка это не всегда результат маминой стряпни. Австралийские ученные обследовали 5000 детей с избыточным весом и пришли к выводу: чем меньше отец вовлечен в воспитание ребенка, тем выше у них риск набрать лишние килограммы уже в раннем возрасте. Объясняется это тем, что отцы более предпочитают активные игры с физическими нагрузками, а матери более спокойные и тихие занятия.

Пересадка лица
Китайские и французские ученые отчитались о полном успехе по проведению операций по пересадке лица. При длительном наблюдении результаты практически опровергли предсказания о непреодолимых психологических проблемах в связи с этим. Как выяснилось пациенты сравнительно легко адаптируются к новой внешности, один из них даже стал видеть себя во сне с новым лицом.
Соки и лекарства
Канадские ученные обнаружили, что цитрусовые и яблочный соки препятствуют всасыванию некоторых лекарственных препаратов. Это исследования подтверждают, рекомендации запивать лекарство только чистой водой, во избежание каких либо последствий.
Карта здоровья
Специалисты из детской клиника Бостона разработали и запустили в сети виртуальную карту, на которой будут отмечены неблагополучные по инфекционным заболеваниям места земного шара. "Карта здоровья" представляет собой программу, которая ежедневно сканирует медицинские и новостные сайты отслеживая информацию о вспышках заболеваний.

Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.