20110110

Ибица. Волшебные пейзажи острова завораживают в любое время года


Ибица - один из островов балеарского архипелага, расположенного в западной части средиземного моря. Это один из немногих уголков земного шара, где есть все, что необходимо человеку для счастья: мягкий климат , теплое Средиземное море, яркая субтропическая растительность. Волшебные пейзажи острова завораживают в любое время года: скалистые островки и обрывы, соляные копи, деревни во внутренних районах и знаменитые белые пляжи. Остров Ибица по праву считается одним из лучших курортов средиземного моря. Тур на о. Ибица станет незабываемым приключением. Климат располагает к отдыху и развлечениям. В сезон, длящийся с марта по октябрь, температура не падает ниже 20 градусов. При этом морской бриз не дает температуре подняться слишком высоко. Летом температура подымается до 26 градусов. Ибица предлагает широкий выбор развлечений: от безудержных ночных тусовок до спокойного пляжного отдыха. 

Побережье Ибицы одно из наиболее привлекательных на средиземном море: прекрасные пляжи, уеденные уголки, чистый песок, отличный отдых на любой вкус. Самым нетронутым по сей день остается наиболее удаленное от острова скалистое северо-западное побережье. Вода прибрежных вод здесь удивительно прозрачна, а прекрасные леса - подойдут для любителей походов. Поклоники спокойного отдыха оценят тихое восточное побережье острова, где расположились популярные курорты для семейного отдыха Cala Llonga и Es Canar. 

Остров Ибица является символом свободы и удовольствия, местом паломничества прогрессивной молодежи. Летом она становится клубной столицей мира, собирая поклонников современных ритмов . Здесь играли все величайшие DJ`s современности и год за годом сюда приезжают самые яркие и актуальные звезды. Самые известные и большие клубы острова: Amnesia, Privilege, Es Paradis, Space, El Divino, Es Paradis, Eden, Pacha готовы принять до 5000 посетителей за вечер. Клубный сезон длится с начала мая по конец сентября.

Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.