20170208

Эликсир молодости. Тайна тибетских монастырей


Эликсир молодости: бессмертник,
зверобой, ромашка, березовые почки

Этот рецепт дошел к нам из глубокой древности: он был обнаружен на глиняной дощечке 7 в. до новой эры. Тибетские монахи считали что этот сбор способен подарить вечную молодость каждому, кто им воспользуется. Растительный эликсир молодости оказался

на редкость прост, но действительно весьма эффективен. Судите сами: ромашка – 100 г, зверобой – 100 г, бессмертник – 100 г, березовые почки – 100 г.
Все компоненты сбора измельчить и смешать. Вечером взять 1ст. л смеси, залить 2 стаканами кипятка и дать настояться 20-30 минут, затем процедить. Один стакан жидкости выпить перед сном, предварительно растворив в ней ложку меда. Утром слегка подогреть оставшуюся часть на водяной бане и с тем же количеством меда выпить за 20 минут до завтрака. Курс лечения 20-30 дней, проводится 1 раз в год.
Что же в этом рецепте особенного? И вы правы самые обычные ингредиенты! Однако тысячелетняя мудрость права результате подобного лечения происходит очищение организма от шлаков, значительно улучшается обмен веществ. Тибетский рецепт предупредит развитие атеросклерозаинфаркта миокарда и прочих грозных недугов.Улучшается общее состояние, происходит омоложение всего организма. 



Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.