20110128

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Лечение.


doctor54.ru
Заболевания желудка. Cегодня уже все слышали, что переворот во взглядах на язвенную болезнь (+ Нобелевскую премию!) вызвало установление того факта, что некоторые виды микроба Хеликобактер пилори (Геликобактер*), часто населяющего слизистую желудка, играют значительную роль в возникновении язвы и воспаления слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки, и что устранение микроба ведёт к быстрому заживлению язвы и полному или длительному угасанию заболевания.
 Но, было также установлено, что после успешного подавления инфекции и заживления язвы происходит временное ухудшение вследствие повышения кислотности и раздражения нижних отделов пищевода (изжога!).
Питьё карловарской воды быстро устраняет изжогу, и если её причина носит функциональный характер, т.е. преходяща, питьевое лечение надолго устранит её посредством влияния на слизистую пищевода или желудка
Личный опыт лечения. Язва желудка, двенадцатиперcтной кишки.
Пептические язвы иного происхождения являются в большинстве случаев одноразовыми, иногда безболезненными, однако, часто кровоточащими и
плохо заживающими. Они возникают и без присутствия микроба Хеликобактер пилори, в основном на слизистой желудка, сопротивляемость которой снижена сосудистыми нарушениями или, в основном, приёмом лекарств (длительным и в малых дозах, часто, без назначения врача). Это, обычно, аспирин (ацетилсалициловая кислота) или препараты, снижающие боли в позвоночнике и суставах. Лечение пептических язв в настоящее время настолько эффективно, что значительно уменьшилось количество осложнений заболевания и необходимость их хирургического лечения.
Лечение карловарскими минеральными водами эффективно дополняет и завершает процесс лечения слизистой лекарственными препаратами, помогает быстрому заживление пептических язв. При этом не наблюдалось серьёзных осложнений язвенного заболевания, а после лечения значительно удлинялся период без обострений со стороны язв. Более того, исчезали жалобы, связанные с повышенной кислотностью (изжога, заброс кислого желудочного сока в ротовую полость с рвотой, плохая переносимость кислой пищи и напитков), сопровождающие язвенное заболевание и иногда продолжающиеся и после заживления язвы.
Известно, что некоторые люди имеют предрасположенность к язвенной болезни, а фактором, крайне осложняющим состояние при заболевании язвенной болезнью, является курение.
Как организовать лечение язвенной болезни в Карловых Варах.
Проживание в Карловых Варах.
- купить готовый тур у ближайшей турфирмы.
- заказать отель или санаторий напрямую в Карловых Варах Карловы Вары отели, санатории.
- забронировать апартаменты (квартиру). Удобно и недорого для семьи. Карловы Вары. Апартаменты, квартиры .
Лечение язвенной болезни в Карловых Варах.
Основное лечебное средство - карловарская термальная минеральная вода. Вода в Карловых Варах доступна всем и бесплатна.
При проживании в санатории питьевой курс вам назначит врач санатория.
При проживании в апартаментах или отеле - можете обратиться за назначением питьевого и процедурного курса, покупки курсовки в одну из карловарских лечебниц, например: Карловарский лечебно-процедурный комплекс LAZNE V (Эльжбетины Лазни)

Питание в Карловых Варах - не проблема. Существует множество кафе и ресторанчиков как в отелях, санаториях, так и отдельно. Проживающие в апартаментах могут дополнительно пользоваться оборудованной кухней для самостоятельного приготовления привычных диетических блюд.
Код ссылки: <a href="http://vary.ru/" title="Карловы Вары (Karlovy Vary)">Karlovy Vary (VARY.RU)</a>
источник
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.