20170126

Сосуды чистит петрушка


         Для чистки сосудов достаточно одного дня, иногда нужно два, а в редких случаях три дня. Но не более, потому что будут растворяться и нужные организму соли.
В качестве источника калия можно брать отвары трав и овощей, например, петрушки, кресс-салата, картофеля, свеклы или моркови. Важно, чтобы за один прием в организм попало не менее 40 мг калия.
Итак, приготовьте отвар петрушки огородной.
На ночь заварите в термосе (объем не имеет значения) 40 г зелени петрушки. Назавтра выпейте отвар в восемь приемов через каждые 1,5 часа. Напоминаю: пить не более трех дней подряд. Если понадобится, повторите чистку сосудов через месяц.
С этой же целью можно использовать распространенный медпрепарат аспаркам (панангин), одна таблетка которого как раз и содержит 40 мг калия. Таблетку измельчить, залить 0,5 ст. теплой кипяченой воды, растворить и выпить. И так — 8 раз через каждые 1.5 часа.
Пить отвар петрушки и раствор аспаркама следует через соломинку, чтобы не повредить эмаль зубов.
Впоследствии, чтобы защитить свой организм от зашлакованности, следует время от времени увеличивать в меню объем продуктов, содержащих калий, и 1–2 раза в год проводить описанную выше очистку сосудов.
К слову, данная методика эффективна и для лечения подагры.

источник

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.