20110204

кому не захочется прогуляться над океаном...



Этот подвесной мост будет очень важной частью трёх стран. Он соединит не только курорты мира, но и будет очень важной магистралью, соединяющей коммерческие интересы стран. Мост будет длинной 2,6 километра, он соединит западную и восточные части побережий Южной Америки. Да и для туристов это одна из самых
замечательных и интересных новостей. Мост, соединяющий три страны сразу потянет за собой большую волну туристов, кто не хочет за одну цену посмотреть сразу три страны? А с таким мостом это вполне возможно.
Бразилия, Перу и Боливия уже давно славятся своими прекрасными пляжами и исключительно высоким сервисом на курортах. А как будет замечательно побывать на всех трёх. И уже не надо будет приобретать дорогостоящие билеты на самолёт, а можно просто проехаться на автобусе или пройтись пешком пару часов, что очень полезно для здоровья. К стати, мост будет не только мощным, он будет и невероятно красивым. Архитекторы, занимающиеся проектированием этого подвесного моста рассчитывают на то, что он будет уникален по своему внешнему виду и привлечет внимание туристов со всех стран. А как известно, там, где много туристов, много и денег. А кому не захочется прогуляться над океаном да ещё и при свете тысяч ночных лампочек, переливающихся разноцветными огнями?
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.