20110204

десять лучших курортов мира







карибская рыбалкаИнтернет-сообщество TripAdvisor  провело независимый опрос, в результате которого определились десять лучших курортов мира.  По мнению посетителей сайта, которые имели удовольствие отдохнуть на многих пляжных курортах мира и сравнить их между собой, на первом месте стоит Саут-бич, Майами (Флорида, США). Далее приведены мировые курорты в порядке убывания их рейтинга:  Ибица (Испания), Канкун (Мексика), Рио-де-Жанейро (Бразилия), Ницца (Франция),  Пхукет (Таиланд), Миконос (Греция), Голд Кост (Австралия), Кабо Сан Лукас (Мексика) и, наконец,  Вайкики (Гавайи, США).

Все эти великолепные курорты имеют много общего,  в то же время, каждый из них имеет только ему присущую  изюминку. Голубое небо, яркое солнце, изумрудное море, бесконечные пляжи, экзотическая растительность – это все, ради чего туристы со всего мира стремятся посетить эти сказочные места.

Неповторимая архитектура 20-х годов района Саут Бич доставляет массу удовольствия туристам, которые убеждаются в особом очаровании знаменитой улицы Оушен Драйв, любуются шикарным домом Джанни Версаче и домами других знаменитостей. Морской порт, улица банкиров, уютный Бискайн Бэй притягивают взгляды многочисленных поклонников отдыха на Майами. Особой популярностью пользуются поездки на комфортабельных океанских кораблях на флоридские острова. Романтическая карибская рыбалка с
приличным уловом вам обеспечена.

В 90 километрах от материковой Испании находится третий по величине остров Балеарского архипелага – прекрасная Ибица с восхитительным климатом. С июля по октябрь температура воды держится в районе 25 градусов, притом, что изнурительной жары здесь не бывает благодаря дующим с моря прохладным бризам. Такой климат идеально подходит как для романтического отдыха молодоженов, так и для семейной поездки.Богатая природа субтропического пояса представлена оливковыми рощами, соснами и экзотическими пальмами. Массовый поток туристов начинается в мае. Именно в это время открываются все рестораны, бары и клубы, популярные вечеринки начинаются с третьей-четвертой недели июня.
 




Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.