20110208

Опасности, живущие в Вашем доме


Опасности, живущие в Вашем доме
В современном доме много факторов создающих серьезную опасность и  производящих отрицательное воздействие на жильцов:
Домашняя пыль. Пыль губительно влияет не только на чистоту Вашего дома, но и на здоровье его жителей. Пыль состоит из волос, кожи, крошечных частичек шерсти, строительных материалов и так далее. В пыли могу обитать клещи, которые

представляют серьезную опасность в виде аллергической реакции.
Как защитить Вас и Ваших детей от вредной пыли. Прежде всего, Вам нужно очистить дом от ненужных вещей. Каждая из них может оказаться логовом для клещей. Выбирайте предметы, имеющие гладкую поверхность. Особенно уязвимы ковры. Не все пылесосы чистят пыль, они только рассеивают.
Выбирайте пылесос с водным фильтром. Чаще меняйте постельное белье. Не используете подушки, наполненные перьями. Вытирайте пыль одноразовой тряпкой.
Очищайте воздух. Старайтесь чаще проветривать помещение и проводить влажную уборку.
Плесень – серьезная угроза. Плесень – настоящая опасность, которая может подорвать Вашу иммунную систему. Она распространяется во влажной среде, в подвале, на балконе, в ванной и на кухне.
Плесень распространяется в виде микроскопических спор по воздуху. Они выделяют токсины. Плесень может являться причиной многих заболеваний: насморк, отит, бронхит, астма, и прочих.
Как защититьcя от плесени? Растения служат местом обитания плесени. Следите за состоянием сантехник. Поддерживайте влажность в 40 процентов. Следите за качеством продуктов. Чаще проветривайте помещение.
Токсичные вещества. Мебель, краска средства для уборки строительные средства различные электронные устройства являются носителями токсичных веществ, которые отрицательно влияют на здоровье человека.
Отдавайте предпочтение только натуральным продуктам. Меньше времени проводите рядом с электрическими вещами. Не используйте кондиционер для проветривания посещения. Не используйте химические вещества для уборки.
источник
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.