20110217

Пятигорский Государственный НИИ Курортологии


Пятигорский Государственный Научно-Исследовательский Институт Курортологии Федерального медико-биологического агентства - один из наиболее крупных научных центров Юга России. В 2010 году институту исполнилось 90 лет.
Унаследовав лучшие традиции Русского бальнеологического общества, сегодня Институт - источник новейших технологий и методик курортного лечения, разработками которого пользуются все санаторно-курортные учреждения Федерального курорта Кавказские Минеральные Воды, многие здравницы нашей страны и зарубежья.
В состав Института входят 4 разнопрофильные клиники, расположенные в четырех городах-курортах Кавминвод общей емкостью 685 коек (из них 120 детских), где проходят лечение и оздоравливаются тысячи больных, в том числе и те, кто не показаны для лечения в остальных здравницах курортов КМВ и страны в целом.
Вас проконсультируют и окажут высококвалифицированную медицинскую помощь доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории.

Пятигорская клиника
г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19. Тел.: (8793) 33-72-73, 33-62-64
Расположена в курортной зоне Пятигорска, у подножия горы Машук. Здесь получают стационарную и амбулаторную медицинскую помощь взрослые и дети. В том числе, дети от года до 3-х лет в отделении "Мать и дитя". Коечная емкость клиники - 230 коек, 120 из которых - детские.
Профиль взрослых отделений: неврология, артрология, гастроэнтерология, гинекология.
Профиль детских отделений: неврология, ревматология, гастроэнтерология.
Е-mail:pyatigorskaya@pk.gniik.ru


 филиалах клиник'  
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.