20110225

Методика голодания


Голодая три дня, вы должны иметь возможность отдыхать в то время, когда яды выходят из организма. В это время вы можете почувствовать себя неважно, должны лечь и расслабиться в полном покое до тех пор, пока яды не будут выведены. Вы не должны читать, смотреть телевизор, слушать радио, проводить время в компании. Оставайтесь в полном уединении. Этот период нездоровья пройдет, как только яды будут выведены через ваши почки. Я не говорю, что вы должны покидать свой дом, но если вы имеете возможность 
уйти в уединенное место и проводить голодание на свежем воздухе в одиночку - вы достигнете самых лучших результатов!
Отсутствие действия кишечника во время 3-10-дневного голодания является предметом беспокойства многих. Не беспокойтесь об этом. Все сразу восстановится по окончании голодания. Я не верю в слабительные клизмы во время голодания. Кишечник обладает своим санитарным и антисептическим механизмом. Остатки в кишечнике в начале голодания, будут нейтрализованы вовремя. Когда голодание прекращается, и вы начинаете есть определенное
количество еды, питья, жиров, ваш кишечник начинает работать нормально и регулярнее, чем раньше, потому, что ваша пища на 50% состоит из овощей и фруктов. Вы не должны употреблять мяса и рыбы больше трёх раз в неделю. Удовлетворение нужд в белках достигается орехами, семечками, овощами. После голодания вы можете есть проросшую пшеницу - наиболее полезный вид пищи.
В начале года я отмечал те дни, когда собираюсь голодать 7-10 дней. Первая половина января, чаще 7 дней, весной - 10 дней, летом 7 дней во второй половине июля или августа. Осеннее голодание - в последней четверти октября или ноября - 7-10 дней. В общем я голодаю 75 дней в году: отдыхают печень и все органы нашего тела. Поджелудочная железа вырабатывает много инсулина, дыхание будет чистым.
Однажды ко мне обратился молодой человек, который чувствовал себя отверженным из-за гнилостного запаха, исходящего из всего его тела, рта, дыхание его могло убить вола. Любое лечение, в том число и у гомеопатов, было безрезультатным. Я начал с ним с 36-часового голодания, постепенно переходили к натуральному питанию и, потом, я назначил ему 7-дневное голодание. На 5-й день он покрылся сыпью, в течение первых 4-х дней его рвало. Запах, который исходил от него, был непереносим, без маски к нему невозможно было подойти на расстояние 4-х шагов, была зловонной его моча. Сейчас это приятный мужчина с абсолютно свежим дыханием, он омолодился на 20 лет, стал красивым, прекрасно выглядевшим, и не позволяет себе загружаться умственно до такой степени, как раньше, хотя имеет очень большую умственную нагрузку.
Придерживайтесь правильного образа жизни.
Большинство людей ждут, когда что-нибудь случится, и только тогда начинают действовать. Легче предупредить, чем потом лечиться.
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.