20110201

Лечение медом алкоголольной зависимости

Все вокруг говорят, что алкоголизм- это болезнь. А задавался ли кто-то из нас вопросом, почему у одних людей есть пристрастие к алкоголю, а других его нет.

Так вот, существует мнение, что пристрастие к спиртному возникает у людей, в организме которых недостаток такого вещества как калий.
Мед же в свою очередь является большим источником калия и за счет этого уменьшает тягу к спиртному. Людям, которые потеряли надежду на исцеление своего близкого человека, страдающего этим разрушительным заболеванием, советую попробовать этот рецепт.
Технология очень проста. В первый день, человеку, страдающему пристрастием к алкоголю нужно дать
6 чайных ложек меда по три раза с интервалом в 20 минут, тоесть 1-ый раз 6 чайных ложек, затем через 20 минут снова 6 чайных ложек меда и еще раз через 20 минут – 6 чайных ложек. После того как прошло 2 часа процедуру
нужно повторить, тоесть дать 6 чайных ложек меда по три раза с интервалом в 20 минут.
На следующий день больной при желании может опохмелиться, после чего снова даем ему мед в такой же дозировке, тоесть по 6 чайных ложек трижды с интервалом в 20 минут после каждых 6 чайных ложек. Затем больному необходимо позавтракать, а на десерт съесть еще 4 чайных ложки меда. И всё. Методика очень проста и не требует больших финансовых затрат, состоит из двух дней. Хороша тем, что ее можно начать применять даже тогда, когда больной находиться в опьянении любой стадии


Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.