20110308

Красота и здоровье - всегда актуальны для любой женщины.

Вера Брежнева Певица, актриса, телеведущая, бывшая солистка золотого состава женской поп-группы ВИА Гра.




Вера Брежнева рассказывает:
Я росла в настоящем девичьем царстве, ведь нас у мамы четверо дочерей. Денег на дорогие средства для кожи и волос у нас не было, но главные правила красоты мы с сестрами от мамы усвоили - аккуратность и чистота.
У меня хорошая наследственность, но я считаю, что красоту можно утратить, если не следить за собой. Что касается конкретных рецептов, они достаточно просты, но от того не менее действенны: отбеливающая кожу маска из
свежего огурца и освежающие примочки для глаз из чайной заварки, которые и сейчас помогают избавиться от усталости.
Стараюсь следить за здоровьем зубов, ведь лучше предупредить проблему, нежели потом с трудом от нее избавляться. Кроме того, я не могу лечь спать, пока не почищу зубы. Совершаю ритуал по всем правилам: чищу зубы по 4 - 5 минут, и каждые два месяца меняю щетку.
Я пью много воды - это полезно для волос, ногтей, кожи и всего организма. Во-вторых, раз в сезон обязательно принимаю курсом витамины - это придает мне сил, бодрости, и даже при напряженном графике я могу работать на полную силу.
Спортом я занимаюсь с удовольствием. Мне очень нравится пилатес. Он делает мышцы крепкими и рельефными, но при этом фигура остается очень женственной.
Я не приветствую диеты. Диета означает, что вы ставите себе блок, запрещать себе что-то. А запрет всегда хочется нарушить. Лучше не подвергать организм и психику такому стрессу, а просто придерживаться правильного питания, и исключить калорийные продукты не на время, а навсегда. Я стараюсь не наедаться на ночь, кушать маленькими порциями и заменять традиционный гарнир овощами.
Раз в неделю делаю пилинг тела, чтоб обновить кожу. Ну и конечно, ежедневно увлажняю и очищаю кожу лица.
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.