20110411

Кедровое масло вылечило печень


Мы живем в Приморье, где растет много кедровых деревьев. Поэтому у нас есть возможность делать запасы этого природного лекаря. Его в нашей стороне очень уважают.

Но кедровое масло стало для нас с женой просто открытием на старости лет. Случайный знакомый в поезде рассказал нам, что оно помогает от целого ряда болезней. Впервые на себе мы испробовали кедровое масло, когда у меня заболела печень
, и восхитились его эффективностью.

Сделали мы кедровое масло сами.

Взяли около 200 г кедровых шишек и залили подсолнечным маслом так, чтобы оно было выше шишек примерно на три пальца. Настаивали 10 дней, затем смесь проварили 15 минут на медленном огне. Я принимал его по такой схеме: по одной чайной ложке утром до еды. Принимал десять дней, затем пять дней перерыв, потом снова десять дней масло. Курс лечения составил полгода.

И печень перестала беспокоить. Диеты я больше не придерживаюсь. В доме больше нет никаких лекарств от печени, все заменило кедровое масло.

Кедр вообще очень сильное дерево, все его компоненты производят целительный эффект. Кедровые ванны, к примеру, успокаивают, снимают усталость, нервное напряжение, помогают людям, страдающим подагрой и ревматизмом. А при авитаминозе и дистрофии можно воспользоваться таким рецептом:

разотрите в ступке 4 стакана очищенных кедровых орехов, добавьте немного воды, чтобы получилась кашица, переложите ее в жаропрочную посуду и поставьте в разогретую духовку. Когда масса закипит, выньте посуду из духовки, сложите содержимое в банку и закупорьте. Принимайте кедровую «кашу» по столовой ложке два раза в день до еды.

Применять при авитаминозе и дистрофии.

Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.