20121204

Очищение сосудов от холестерина, повышение их эластичности. Народные методы

ромашка лекарственная

Смешайте в равных количествах бессмертник, зверобой, ромашку и березовые почки. Заварите 1 ст.л. смеси половиной литра кипятка, настаивайте 20 минут. Добавьте 1 ст.л. меда и выпейте половину полученного настоя, после чего полчаса ничего не ешьте. Оставшуюся половину настоя на следующее утро разогрейте и выпейте натощак. Полчаса снова ничего не кушайте.

Также вы можете собрать свежую хвою, измельчить ее. Затем 5 ст.л. хвои смешайте с 2 ст.л. шелухи от лука и 3 ст.л. плодов шиповника. Смесь залейте водой (700 мл). Полученный раствор доведите до кипения и держите на медленном огне 10 минут, после чего емкость заверните в плотную ткань и оставьте так на ночь. Отвар пейте по 1 л в день в течение четырех месяцев.

Есть еще вариант очистить сосуды в домашних условиях. Разрежьте на части два апельсина и два лимона, удалите косточки и прокрутите через мясорубку. В измельченную массу добавьте 2 ст.л. меда. Кашицу поставьте в холодильник на день. Принимайте смесь перед едой по 2-3 ч.л.

Чеснок тоже может сделать ваши сосуды более гибкими и эластичными. Для приготовления чесночной настойки возьмите 350 г очищенного чеснока, подавите его, положите в банку, накройте крышкой, заверните тканью и поставьте в темное место. После того, как кашица настоится, смешайте ее жидкую часть с 200 мл чистого медицинского спирта. Банку закройте и поставьте в прохладное место, но не в холодильник. Оставьте настаиваться 10 дней, затем отожмёте массу, а жидкость настаивайте еще 3 дня. Пейте по паре капель три раза в день перед едой в течение 6 недель.

Запомните, что очистка сосудов – это первый шаг к преодолению любой болезни. Поэтому перед тем, как приступить к любым манипуляциям со своим организмом, сначала хорошо почистите ваши кровеносные сосуды.
Отправить комментарий

Поделиться этой статьей в социальных сетях

Вся информация взята из открытых источников и представлена Вам для ознакомления. Она не является руководством для диагностики и лечения.
Ставить диагноз и назначать лечение должен ТОЛЬКО ВРАЧ.